Приснись
Я не хочу, с тоскою просыпаться
Ведь ты во сне, была вчера моя
И мог тобой, всю ночь я наслаждаться...
Пойми, мне очень плохо, без тебя
И мир, какой мрачный и суровый
А я, хочу познать, чуть чуть тепла
В любви , открыть свой путь, пускай и новый...
Я время, время я не тороплю
Но я, хочу с тобою ночи долгой
В душе, все время плачу и кричу
Приди, не будь ко мне, сейчас суровой...
Ты знаешь, до чего ты хороша!
Но кто ты?- Как найти тебя не знаю
В мой сон, словно фея, вдруг пришла
И встретить, я теперь тебя мечтаю...
Свидетельство о публикации №117083002267