Когда у нас нет, мы воруем

Когда у нас нет, мы воруем,
Не можем за, что-то простить.
Мы часто друг друга не любим.
Но как с этим дальше нам жить?
Больное стучащее место,
По-моему:  то, голова.
Ломает красивое сердце
На кровную часть и слова.
А ангел пытается свиться.
За правым неровным плечом.
Но,  вот к нему дьявол стремиться
С дымящим любовным ключом.
Что, там, за плечом,  не так важно:
Три раза на лево, слюной.
А жить иногда очень страшно
Под Богом, с «семьей» за спиной.


Рецензии