Влюбленная женщина светится
Влюбленная женщина светится
как сотня небесных лун.
Вокруг её счастье брызжется
и нежность нефритовых струн.
Она золотится радостью,
счастьем полнится вся.
Влюбленная женщина - брошена
и ждет своего палача.
Несчастная женщина сникшая,
в глазах её боль и страх.
Несчастная - вся поникшая
и чувствует жизни крах.
Несчастная - ходит, мается.
Тут радость - влюбилась она:
и стала вдруг вмиг красавицей
и снова силой полна.
Свидетельство о публикации №117083002191