Ты мое сладкое горе

Ты мое сладкое горе

Ты мое сладкое горе.
Ты мое горькое счастье.
Души поют на просторе.
Души рядом в ненастье.

Жизнь на земле быстротечна.
Жизнь на земле лишь мгновение.
Встретимся в следу(ю)щих жизнях.
Дай Бог, немного терпения.

Что наша жизнь для вечности?
Миг, секунда... взлетаем.
Время несет в бесконечности
и уносит к воротам рая.
(Туда, где душа живая)


Рецензии