Настроение

Настроение как ветер,
Плакать хочется, смеяться.
То идти с лицом серьёзным,
То в улыбке расплываться.

На лице иметь ухмылку
Или просто вверх смотреть.
Хочется среди народа,
Взять и громко как запеть!

Что то странное творится
У меня сейчас в душе.
Может мне вина напиться?!
Поселиться в шалаше?!

Не сидится мне на месте,
Хочется куда т идти.
В ярко жёлтый нарядится,
Две косички заплести.

Музыку включить погромче,
Что бы всем людям как мне,
Стало весело и странно,
Как и мне сейчас в душе.

                * * *
30.08.17  0:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.