В кучу...

  Вас штормит от цветов и до гебельсов...
 
  "Рецензия" на "Гуталин" и Проза.ру от Сибиряка-Серого


Вы всё собираете в кучу
И, порой, даже страшно становится:
То ли Вы - здоровый мужик,
То ли всё-таки Вам нездоровится?

        авг 2017


Рецензии