По вероятностям шагая

    *    *    *

По вероятностям шагая,
Параметры задав, получишь
Всего один счастливый случай.
Упустишь миг — он убегает.

Быть может будет шанс повторен —
Не столь благоприятный, хуже.
Надеждою обезоружен,
Ты примешь или выбор — горе...

Знакомо?  Как же всё знакомо! —
Неверный путь, метанья, страхи...
Преображение при взмахе.
Мир открывается, бездонный...
27,28.07.17


Рецензии