Смерть по небу прошла в белых тапочках страха

Смерть по небу прошла в белых тапочках страха,
Волосы подобрав, ты смотрела в окно.
Как же ты хороша, когда слушаешь Баха,
А вот в жизни понять,  мне его не дано.
Мне служить в этом теле, еще очень долго:
Мне не спать и болеть, улыбаясь страдать.
Впереди не одна и луна и дорога
И,  конечно же день, в коем мне умирать.


Рецензии