нагрАДа

Почему...
Мы Не Ценим...
Живых...
Я не знаю...
Как пророчество...
Жизни журнал...
Я листаю.
Отрываю
Страницы любви ,
Где был молод.
И терял...
Дорогих мне людей...

Смерти холод ...
Мне в затылок дышал.
Я метался ...
И бредил.
И порою... решал -
Коль уж я ...
Не бессмертен...
Оторву ,
Как осенний листок ,
Эту муку.
И сорвусь ,
С высоты бытия!

Но ... разлуку...
Я с тобой пережить
Не смогу -
Точно знаю.
Лишь с тобой ,
Я - Свободный ,
Над миром
Летаю.
Лишь с тобой...
Даже горечь потерь -
Мне Отрада!
Только б знать...
Что сберёг ...
Я тебя -
В жерле - Ада.

( рисунок автора)


Рецензии