Знак

Если бы вдруг уходила я быстро и спешно,
Если б сказали: «Оставь человечеству знак,
То все погибнут они без единой надежды,
Что нарисуешь ты людям, подумай, и, так?»

Знаков огромных и сложных я не нарисую,
И не займу на плакатах я красочных мест.
Ярко мелькают они в нашей жизни и всуе.
Я нарисую на белом картоне им крест.

Крест и к нему две стрелы - обратите вниманье!
Это лишь то, что спасёт человечество всё.
Это лишь то, что даёт для души покаянье.
Крест на Голгофе всем людям спасенье несёт.

Я бы оставила крест, остальное поймёте
Если рассудите вы, кто на нём умирал.
Если дорогу к Христу на земле вы найдёте,
Он вас к себе всех, однажды при жизни позвал.

Там на кресте был распят Бог Великий за грешных,
Там на кресте Он простил нам вину и порок,
Там на кресте Он даёт всем любовь безутешным.
Этот лишь знак для земли оставляет нам Бог.


Рецензии