Про любовь. только для взрослых

Принц пистатый где-то бродит.
Может, забухал в пути,
Или ёпаные кони
Тропку не смогли найти.

В башне нежная царевна
Праздник жаждет для писты.
Ту манду никто не еблет,
Вянут грешные цветы.

Томный взор глядит в окошко:
Где же принц мой?! Заебал..
Сколько можно пистить кошку
От досады, что пропал

Сраный принц. Свою кобылу,
Видно, еблет. Мудачок.
Тут царевна в башне млеет,
А он дрочит в кулачок.

Сказка эта не про принца
И не про царевну, вновь.
Сказку эту пистанул я
Про великую любовь!

Принц нашёл свою кобылу
(Та съебалсь невзначай),
И отправился к царевне
Пригласить её на чай.

Чай царевна очень любит.
Стоит только пригласить,
Заебёт любого принца,
Можно даже не просить.

Где же всем набраться прыти:
Тот больной, а тот дурак.
Потому царевна принца
Не найдёт себе никак.

А любовь? Любовь – есть ебля.
Кто-то трахает мозги.
Ну а тот, кто поумнее,
Телом гимн поёт любви!

Да, любовь – святая песня,
Петь, которую, двоим.
Соло, хором или трио –
Блятство, а не секс-экстрим!

29.08.17


Рецензии