Себя я не боготворил
Я рядовой своей пехоты.
Вот умирает командир
И остаюсь я главным роты.
А здесь с утра проходит бой
И враг в нас танками кидает.
Я не волшебный же герой,
Который взглядом убивает!
Я на «Ура!» с двумястами грамм.
Я за страну, в которой Ленин,
Которую я не отдам,
Которую мне не заменят.
И вот под вечер отлегло,
Сгорели «фирменные» танки…
Перемешалось все в одно:
От них металл, от нас останки.
Свидетельство о публикации №117083002105