Оба мы пенсионеры
Другое время подкралось,
Детей своих мы поженили,
Внучат понянчить довелось.
Вся жизнь идёт у нас по кругу,
С заботами справляемся,
До конца нужны друг другу,
Пока мы не состаримся.
В паре жить намного легче,
Если больной, то помогаем,
У стариков забот поменьше,
Вдвоём подольше отдыхаем.
Оба мы пенсионеры,
Нашей пенсии хватает,
Если б больше захотели,
Дети сразу помогают.
Живём отдельно от детей,
Не хочется обузой быть,
Вместе было б веселей,
Лучше вдвоём будем грустить.
Свидетельство о публикации №117083000209