Платье синее в горошек

   Я вспоминаю,детство "золотое",
   Как бегала,по лужам босиком!
   Как мама,заплетала косы,
   Как шила,с ситца платье,мне потом!

   И я была,красивою девчонкой!
   И мне,завидовали все!
   Что платье,синее в горошек,
   На перво-май,одели мне!
 


Рецензии