Рискнем судьбой мы в августе

Рискнем судьбой мы в августе.
В нем влюбимся и женимся,
В цветное разоденемся
И будем танцевать.
Перенесем все пакости
И к лучшему изменимся.
Как хорошо, что встретились
Мы в августе, опять!
И вот луна опустится,
К тем, кто в ночи целуется
И все желания сбудутся,
Тех, кто,  сейчас влюблен.
Несчастия забудутся,
А счастье наколдуется.
Мне этот день не чудится
И все пойдет путем.


Рецензии