***

Из тысячи причин мне не найти одну ,
Манящую меня голосом из вне
Зачем этот туман в моей голове?
И к какому я прикована дну ?

Из тысячи причин одну не оправдать,
Они передо мной ,я прогоняла прочь
Когда в этих глазах манила ночь,
Хотелось мне на дне прикованной стоять...


Рецензии