Не предавайся осенью тоске

О, осень! Чудная пора.
Когда природа красками играя,
Разбросит дивным цветом колера.
Ковром под ноги листья расстилая.

Не предавайся осенью тоске.
Когда в мажоре ветер заиграет.
И стелются туманы на реке.
И астра чудным цветом зацветает.

Блестящие монетки тополей,
Нанижет осень на свое убранство.
Смотри на осень друг мой веселей,
У осени свое есть хулиганство.

29.08.17


Рецензии