Забыться...

(Предувлемоление: Мы не знали тогда слово "Экстази")

Забыться, забыться, забыться!
Что б горечи жизни не знать.
Забыться, забыться, забыться
Что б сердце стучало опять!

И, за полночь, в темень глубокую,
В бреду лишь одно повторять:
Забыться, забыться, забыться!
И снова, и - вновь жизнь начать.

(1975?) - 2017


Рецензии