А вокруг, весна бушует

   Вот бежит,она по полю,
   Девушка моей мечты!
   Разлетелись,косы русы,
   Глаза счастием-полны!

   А вокруг,весна бушует,
   Расцвела в саду сирень!
   Здравствуй,ты моя Родная!
   Песня-юности моей!
 


Рецензии