Восприятие свободы

Свободу мы воспринимаем,
Что мы хотим то и творим,
Но за частую мы не знаем,
Тем не свободы будем мы,

А настоящая свобода,
Он бывает только в том,
Что, то что делать не хотим,
Никто нас делать не заставит,

Ведь только в том свободны мы,
Свобода вещь для нас такая,
Её боимся получить,
И только мы о ней мечтаем,

И нам вот с этим легче жить,
Чем настоящую свободу,
В свои нам руки получить,
Ведь несвободным легче жить.


Рецензии