Деду моему и бабушке

Вы ушли так тихо друг за другом
Не успели мы прийти в себя,
Пусть земля вам эта будет пухом,
Вы покинули нас тихо и любя.
Так сложилось что нашли покой,
Далеко от родины любимой,
Так жестоко нас порой судьбой,
Раскидало по земле округлой.
Я все помню-летний сонный взгляд,
Провожающий в больнице нас с Элиной.
Попрощался я в душе с тобой тогда,
Моя хрупкая и нежная бабуля.
Будем помнить мы о вас всегда,
Вы для нас как небо над землею,
Дед мой мудрый ты для нас всегда,
Будешь стержнем тем который нужен.
Чтобы  дальше жить любить дышать,
Быть прямым когда это возможно.
Ну а если прогибаться вдруг судьба,
Нас заставит волею своей,
Помоги нам выстоять шутя,
И пойти нам светлою дорогой.


Рецензии