Из архивов Я тебя не бужу по утрам
Я тебя по утрам не бужу,
Сном любуясь твоим безмятежным,
На земле слов не хватит всех нежных,
Что к тебе я на сайт загружу.
Глупым быть от любви не стыжусь,
К пересудам людским безразличен.
Мир беспомощен и архаичен,
Я его не люблю, не сужусь...
На тебя с нежной лаской гляжу,
Наслаждаясь твоим вещим взглядом.
Вечность будем с тобою мы рядом.
То пророчу я, не ворожу.
Излечился от множества ран,
Я тебя не бужу по утрам...
Прошло 11 лет - подписываюсь под каждой буквой!
Свидетельство о публикации №117083001949