Дело в царстве было дивном

На горе костер, туманно -
Все по правде без обмана!
По сырой траве шагаю,
А куда бреду не знаю.

Под ногами слишком зыбко...
Ночью погулять - ошибка.
Что же делать? Исправляться,
Как-то надо выбираться!

За корягу ухватилась,
Белым порошком покрылась,
Заискрило, засверкало -
Это было лишь начало!

Рассказать сейчас не в силах,
Как бы муза не просила.
Тома на три хватит строчек,
Вам поведаю кусочек.

Дело в  царстве было дивном -
Все прекрасно, все спортивно,
Мило, чудно и прелестно?
Как попала? Неизвестно!

Есть, конечно же, догадки.
Путь был длинный, путь был гладкий,
И в итоге все в порядке!
Дело было на зарядке -

По утрам гимнастов море,
Кто на крышах, на заборе,
И не скажешь кто смелее!
Я так точно не умею!

Что-то в воздухе мерцает,
Пара в небесах летает,
Появляются и таят.
Кто из Вас о том мечтает?
Эх, минуты не хватает!

Мне пора, до скорой встречи!
Верю, будет безупречен
Этот вечер или утро -
Все достойно, очень мудро!


Рецензии