Без звонков, да и без спроса

   Я сегодня,рано встала,
   Посмотрела за окно.
   И печально,сразу стало,
   Скоро осень,к нам придёт..

   К нам придёт,совсем нежданно,
   И не спросит,ни о чём.
   Скажет:здравствуйте Родные,
   Вот опять я,к Вам пришла!

   Так и будет,год за годом,
   Приходить сюда она.
   Без звонков,да и без спроса,
   Осень эта-навсегда!

    


Рецензии