Кто, докажет мне ребёнку

   Я смотрю,на горизонт свой,
   Из открытого окна.
   Говорят Земля,как глобус!
   Только вот,не верю я!

   Ведь на карте,нам не видно?
   Там равнины и моря,
   Есть и горы,и озёра,
   А кругом,одна вода!

   Кто докажет,мне ребёнку,
   Что ведь я то,не права?
   Что Земля,ведь точно-глобус!
   И что,круглая она!
   
    


Рецензии