Нате, но не Маяковское

Нате.
 Переполохом в умах.
Нате.
 Слишком смелый нырок.

В хате жертвенной ели прах
Помнит цветы вдоль дорог.


К ласкающей самосути
Без каверзной мишуры?
И снова бульоном студень
Пребудет в руках Жары.

Хватит всем по одной свече.
Хватит.
 Маленький, но Придел.
Кстати
спрятанный в калаче
Пастельного тона мел.

И я нарисую зиму
Цветами мечты парной.
Израненной Хиросимы
Иконка остудит зной.

Касаясь нежными взглядами
Любви безупречной глади,
Я вечно расту и падаю,
Заблудшая в сладкой пади.


Рецензии
Ни пяди пади, - шепчет сласть,
покуда не возвысишь власть)))

Ревазова Надежда   30.08.2017 01:21     Заявить о нарушении