***

Шумела берёза листвою своей,
Как будто бы песенку пела.
Мы в ясные дни целовались под ней,
И сердце как будто горело.
Я в нежные губы тебя целовал,
Мечтал, что всегда буду рядом.
Но время прошло, я тебя потерял
И сердце отравлено ядом.
Пусть мимо летят окаянные дни,
И время сочится сквозь пальцы.
Я помню прекрасные речи твои,
И не чего их мне стесняться.
Пытался я вынуть из сердца любовь,
Но та уж совсем прикипела .
Отравлено сердце, отравлена кровь.
Душа омертвела и тело.
Но только понять одного не могу,
Что всё же с тобою случилось?
В коварный момент и в секунду одну
Озлобилась ты, изменилась.
Я душу под ноги…с любовью в глазах!
А ты мне её растоптала.
С надеждою, что я умоюсь в слезах
Ты дверь предо мной закрывала.
Но я не умылся, я встал и пошёл!
Не зная куда, по дороге.
И понял одно – нет не ту я нашёл
Иголочку в жизненном стоге!!!


Рецензии