При Януковиче - была страна...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот теперь есть сравнение. При Януковиче Украина была страной, которая развивалась самостоятельно, а при Порошенко, уже нет такой страны, а есть только одно название, блеф. Куда же делась эта цветущая страна, кто её похитил? Мой стих называется «При Януковиче – была страна…»





При Януковиче – была страна,
При Порошенко – всю продали!
Нахлынула лжи волна,
Она исчезла, ушла за голубые дали!


Теперь другая есть страна –
Готовая к разбою,
Где власть – одна мечта,
Она лишь смерть несёт с собою…


При Януковиче – была страна,
При Порошенко – куда она пропала?
Одна жестокая игра,
А денег мало, мало!


Всё изменилось, посмотри,
Кругом чужие лица.
Кто здесь игрок, кто вне игры.
Одна здесь небылица!...


При Януковиче – была страна,
При Порошенко – только блеф.
На трон взошла лживая звезда,
Страну он превратил – в хлев!


Где нет покоя никому,
И каждый день одно и то же:
Кого – то за что – то сажают в тюрьму,
А кто – то для власти, стал негожим.












29.08.2017 года.


Рецензии