Смотри!

         СМОТРИ!

(КОМПОЗИТОР СТАНИСЛАВА УСИЕВИЧ)

 

Ещё в лесу, лежит снежок

И долго ждать тепла и мая.

Смотри! Зелёный стебелёк!

Весны подарок, расцветает!

 

ПРИПЕВ: Смотри! Зелёный стебелёк!

                Весны подарок, расцветает!

 

Апреля чудо! Дивный! Нежный!

Посланник ласкового солнца –

Подснежник, первый, белоснежный,

Навстречу жизни, снова рвётся!

 

ПРИПЕВ: Подснежник, первый, белоснежный,

                Навстречу жизни, снова, рвётся!

 

Как, беззащитен… Но, назло

Зиме, морозной – побеждает!

Он распустился!!! Повезло!

А снег, опять, поверь, растает!!!

 

ПРИПЕВ: Он, распустился!!! Повезло!

                А снег, опять, поверь, растает!!!

 

 


Рецензии