И снова, жду я Вас

   Я к Вам спешу,как на свидание,
   Сказать привет,поздравить Вас!
   Проверить почту,пообщаться с Вами.
   Узнать подробней,как живут друзья?
 
   Мелькают огоньки,здесь на экране.
   Я вижу тех,кто тут ещё не "спит".
   И можно СМС,им всем отправить.
   Иль скайп включить:увидеть и поговорить.

   Поговорить,представить будто рядом.
   Сидим мы с Вами,за одним столом.
   И пьём мы чай,из самовара,
   Забыв про всё,что далеко живём!

   Но вот,щелчок и всё погасло..
   Исчезло всё и нет со мною Вас.
   Ну ничего,наступит завтра..
   И снова у экрана,жду я Вас!
      
   


Рецензии