Рай

               

Говорят жизнь в Раю всем прекрасна
Все желания там исполняются
Мне бы в Рай на недельку смотаться
Осмотреться, чем там занимаются.
Я к архангелам в гости б ходил
Чай попить или что то покрепче
Все желанья свои,  я в Раю б воплотил
Оттянулся бы я, как положено
Жить в Раю хорошо
Там тепло и светло
Только дальше как жить
Если всем ты пресытишься
Свое Я потеряешь и гордость уйдет
Всем там кланяться в пояс положено
Ведь тебе там не скажет ни кто наплевать
И на спину старушка не плюнет
А в ответ ты не сможешь улыбкой своей
Холодок  положить в ее сердце
Мне б такую страну разыскать в небесах
Что бы равным там быть
Не по званиям, знаниям
А душою своей хочу слиться я там
С той вибрацией жизни, что я сам и имею.
Но я думаю так, что не нужно спешить
Нужно здесь, на траве поваляться
Бог когда призовет, он укажет тебе
В какую там дверь постучаться
И тогда ты поймешь,
Чем там лучше чем здесь
Но пути то назад, уж не будет тебе
Будешь обществом тем наслаждаться.

       -----------------


Рецензии