Сладкая горечь в теплой капле вина

Красная вишенка, -
Спелая ягодка, -
Плод ваших губ
Пахнет:медом поэзии;
Солнечным зайчиком;
Глупеньким мальчиком;
Тайнами снов
И волшебной экспрессии.

Капля вина
Драгоценностью падает, -
Красным рубином
Рожденным:желанием;
Медом поэзии
В тонкой экспрессии;
Судорогой снов,
И теплом...обожанием.

Легкая горечь,
И сладость волнения;
След поцелуя
Под крыльями белыми;
Буря из звезд,
И немного смущения, -
Перед плодами
До влажности...спелыми.


Рецензии