Зелёная Роща...

     Мы растворимся без остатка
     В аллеях парка...
           "Твоя рука в моей ладони", Второй Пилот, Стихи.ру


     Любое трудное время
     Приводит в лето.
     Неважно, как ты одета,
     Важно, как улыбаешься...
                "Бантики", Второй Пилот, Стихи.ру


Ах, эта Зелёная Роща...
Здесь пахнет опавшей листвой...
Ну, что Вы, гражданка,
              по имени Осень
Без спросу стучите в окно?..

Бельчата уже подросли,
И птички порхают споро...
О, боже, сколько мы
              вместе прошли
И впереди ещё море просторов!..

       25.08.2017


Рецензии