Проходит лето...

Проходят последние лета денёчки,
И надо бы жалеть о том,
Что лето вдаль уходит,
Ну, а у нас все ищут здесь тенечка...

Деревьев мало, так что под навес,
Иль козырёк домов, иль магазинов,
Где меньше зной,
А если выходной- то в бар пивной.

Там хорошо--система и аквариум,
Душе простор и счастлива душа!
Друг другу все улыбки и участье дарят,
И ничего не варят, и не жарят...

Уходит лето. Но оно вернётся.
Весна прийдёт и постучит тотчас...
И с новой силой в нас любовь вольется,
И жажда жизни приподнимает нас.



Август.


Рецензии