мы сплетены судьбы канатом
И тот канат не разорвать.
С тобою вечность будем рядом
Мы каждый новый день встречать.
На небесах нас обвенчали,
И сердце полное любви
Да не отведает печали!
И не познает боль души!
И в том не стоит сомневаться,
Не ошибается судьба.
И мы не сможем потеряться,
Уже с тобою никогда.
Всё то, что сплетено судьбою
Всецело связано в веках.
Я твой и ты моя, со мною!
И нам уже не ведом страх!
И тайну эту понимая,
Надеждой новою живём.
В сердцах друг друга утопая,
За горизонт с тобой плывём!!!
Свидетельство о публикации №117083000158