Эпитафия

Эта ночь сменилась рассветом
Двадцать первый уже год подряд,
Я жива, все ещё длится лето,
Ну а ты навсегда - листопад.

Я несусь с тобой камнем в вечность,
Но взлетаю потом на метле.
Я не верю, что все конечно,
Что и я прикоснусь к земле.

Все парю, иногда пикирую,
Усложняя свой пилотаж.
Я по небу легко курсирую,
А к земле мне закрыт пассаж.


Рецензии