Маленькая Девочка И

Брюнетка Ночь,
Красавицу Блондинку обнимает в белом,
Два Полюса сошлись над той горой...
Её Кудряшки и браслетик,
И скромное желание,
Просыпаться не одной... (СВ(к))

Спасибо Иришке (на фото) за Вдохновение!


Рецензии