Как положено!

— Поплакала, конечно, и пошла дальше, как положено хорошей девочке, которая в
 конце сказки получит своё. Марта Кетро

Как положено ..поплакала!
(здесь традиции я чту...)

Трудно быть хорошей девочкой...
(снова вытерла слезу....)

Всё конечно перемелется...
(вся надежда на себя...)..

Дальше будет просто сказочно!
(вмиг исполнится мечта....)...

Может что то перепутала?!
(или вновь тупик ищу...)

Кто сказал,что всё изменится
и своё я получу?!....

Как положено...поплакала!
только Вам одно скажу..

Будет всё,что загадала я...
только силы приложу!)


Рецензии