Что в остатке???

Как часто теряем что потом добыто
Как часто свой век теребим в попыхах
И плачем стенаем над гробом раскрытым
А в нем лишь мечты обращенные в прах
В этих строках все страхи мои  и вся боль
Все что мне в память от  жизни осталось 
Хочешь остаться со мною ?  - изволь 
Хочешь уйти ? Так что ж я не давлю на жалость.
Но сердцем что кровью облито скажу
Любовью к тебе это сердце лишь бьется
Прикажешь уйти умереть, я уйду и умру
Лишь радость в любви нам у удел остается

Автор Широков А.А. 30,08,2017 г Киев Украина   


Рецензии