Родным до боли

   Сейчас я жизнь,воспринимаю по-другому.
   Я повзрослела,стала по мудрей!
   А мысли,возвращаются в то детство,
   Далёкое,далёкое теперь..

   И дом Родной,стоял,что у дороги,
   Где пробегали,мимо поезда.
   Оно Родным,осталось мне до боли.
   Душа моя,там будет с ней всегда!


Рецензии