Пожелания себе

Надо научиться сжигать своей жизни мусор
И никогда о нём (потом уже!) не жалеть ...
Пусть после этой чистки в жизни будет пусто:
Лучше уж одиноким, но чистым встретить свою смерть!

Надо уметь терпеть тучи мирского гнуса,
Надо уметь от этих гнусных туч не звереть!
Надо, когда тебе плохо, "не праздновать труса"
И жить так, чтобы (потом уже!) не пришлось краснеть!

Дай Бог в грядущем мне не пожалеть ни одного мгновения
Из-за того, что в жизни мне пришлось грести против течения!

                30.08.17


Рецензии