По картинкам
Чтоб не было холодно и одиноко,
Вдыхаю из чайника запах Востока.
С парами ко мне прилетают мечты
О принце такой неземной красоты.
Влечу легкокрыло в роскошный шатёр
И стану принцессой в гареме сестёр.
Как птица-вещунья, я стану летать
И сказки волшебные на ночь читать.
И принц обольстится моей красотой,
И больше не будет мечтать о другой,
И станет сам песни волшебные петь.
И будет любовь, как литавры, звенеть.
Читая священные сказы Востока,
Быть может, и я стану в жизни пророком!
ОХ, ЛЮБОВЬ!
Башку мне снесло от твоей красоты.
И так захотелось, чтоб рядом был ты!
Я цепи волшебные вмиг заказала
И, словно веригами, нас обвязала.
Но только любовь не родится от взгляда,
А цепи и счастье не могут жить рядом!
Не соткана жизнь из восторженных снов,
И буднично цепи убили любовь.
Ты цепи порвал и исчез в одночасье,
Разрушив такое непрочное счастье!
Сижу и тоскую, мечтая опять -
Кого бы ещё мне к себе приковать?!
Свидетельство о публикации №117083001486