Мы с тобой не уедем в Питер...

Мы с тобой не уедем в Питер,
Не займемся любовью в купе.
Я не растяну твой свитер,
Ты не допьешь пуэр.

Я перенесу разлуку,
Я срежу сухие швы,
Но твою не согрею руку,
На берегу Невы.


Рецензии