Ломка

Как утро встретить на героине,
И, без остатка,
Выпить сухими губами.
Ты осенью пахнешь моими,
Несбывшимися мечтами.
У меня от тебя ломка,
Лихорадка.
Я хочу тебя вбить в штакет.
Убей меня, как ребенка
Свалка
И положи в пакет.
Я жду тебя, как рассвет
Фиалка,
Этого мне не скрыть.
Дай мне уже сигарет,
И зажигалку.
Я всё время хочу курить.


Рецензии