Моя мелодия
Ушла оттуда, где была – вовне
Теперь звучит мелодией нехитрой
Внутри меня, внутри меня, во мне.
Внутри меня негромкое звучанье –
Сильнее всех симфоний напоказ.
Мелодия во мне – меня начало
Мой камертон, мой тихий парафраз.
Пусть музыка моя – чуть слышной нотой -
Звучит и переходит в тишину…
Чтобы потом – валторной и фаготом –
Волной вовне: «Вот – Я! И я – живу!»
Свидетельство о публикации №117083001458