Как пилигрим душевный странник

Как пилигрим , душевный странник ,
Хранящий веру и обет ,
Судьбы непризнанный избранник ,
Паломник творческих побед !
От созерцания до величия ,
В глубоком вдохе бытия ,
И скромность в праведном обличье ,
Вновь воскрешает моё "Я !"


Рецензии