образ

ты одинок,
настолько, что есть силы
лишь воздержать душевный вечный рев.
а я в твоих глазах ищу спасенье,
меня сегодня ты собой сберег.
в твоих глазах я вижу лишь страданье,
а юмор твой и публика твоя -
она защита и воспоминанье,
от одинокого ночного бытия.


Рецензии