С днем знаний
Поздравляю всех сердечно я!
Ну, конечно, с днем веселым, ЗНАНИЯ
Так, вперед!Ведь школа подошла...
Все с цветами,в туфелечках новых
Девочки-как розочки, красивые
Мамы деткам сделали обновы
От того и деточки, счастливые
Так, учитесь, милые ребятки
Знание-так важно, говорю
Пусть останутся, без знания, котятки
Ну, а вы-шагаете в Страну:
Где научат вас:считать, писать,лепить
В старших классах,потруднее будет
Про безделье, нужно позабыть
От уроков, ум у вас пребудет
Ждет вас школа,новенькая..Класс..
Вас готовы встретить, как обычно
Мамы так волнуются за вас
Так учитесь все вы на "отлично"
Моя доченька, училась на пятерки
В школе-лучшею всегда слыла
И читала книжечки до корки
Дома, я учителем была..
Поздравляю,деточки, ребятки
Взрослые детишки..Мамы, папы
Приготовьте деткам,тортик сладкий
И, конечно много сладкой ваты
Снова -школа,дети рады очень
Запустили в небо голубей
А по улице, уже шагает осень
И несет она всем радость,только пей
Красота такая:Смех и радость!
Праздник удалсЯ..вперед, детишки
А,учеба-это свет..И,сладость..
Доставайте,поскорее книжки
Милые, учителя-родные наши
Мы поклон всем шлем..Спасибо ВАМ
Нет красивей праздника и краше
Он всем дорог..Нравится он нам
Словно пчелки,деточки летают
Разговоры,слёзы, суета
Мамочки детишек обнимают
Ну, такая в школе красота
Поздравленья, школьники примите
Этот день, запомнится цветами
Вы в денечек Знания ,летите
Осень одарит нас всех плодами
Школьный дворик, так уютен и пестрит:
Здесь растут,ромашечки, космеи
Меня тянет в школу, как магнит
Все ушло..Об этом, чуть жалею
Свидетельство о публикации №117083001375
Георгий Косаревский 30.08.2017 18:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.08.2017 18:49 Заявить о нарушении