Мы цену жизни узнаём, когда одной ногой в могиле

Мы цену жизни узнаём,
Когда одной ногой в могиле.
Когда же был здоров всё было нипочём.
Растрачивал ты время на пустые склоки
Не справившись с заданием, с которым ты пришёл.

Наказы Бога растворились в суете в погоне
Тебя материальное прельщало,
А духовное в задворках дожидалось час
И жизнь промчалась, как одно мгновение
Теперь больной и немощный
И сразу Бога вспомнил ты сейчас.


Рецензии