В моей квартире...
Живёт у нас в квартире монстр;
Да не один, а целая компания,
Я не боюсь все эти испытания!
Ведь вещи, по моим хотениям,
Готовы к суперперевоплощениям!
Перекрещу потом их раза три,
И сразу исчезают..., "упыри",
Скрывая свои страшные пороки;
А я спокойно делаю уроки...
Но добрых покемонов уважаю...,
И с ними уравнения решаю!
Свидетельство о публикации №117083001358